3 декабря в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция в формате телемоста Москва-Санкт-Петербург, посвящённая проведению международной гонки IRONMAN 70.3 St.Petersburg. В пресс-конференции приняли участие Штефан Петчинг — Генеральный директор IRONMAN EMEA (Европа,  Ближний Восток и Африка), Томас Олсен —  Вице-президент, управляющий проектами IRONMAN EMEA (Европа,  Ближний Восток и Африка), Бодров Сергей — генеральный директор компании «Железный человек» —  организатора соревнований в России, Борода Александр – амбассадор IRONMAN в России, российский религиозный и общественный деятель,  Президент Федерации еврейских общин России, Иванов Петр  — Президент Федерации триатлона России. В Санкт-Петербурге — вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов, председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Наталья Антюх, участница 19 гонок IRONMAN, вице-чемпионка мира 2012 г. в категории 18-24 Мария Гостева.

 

Регистрация на первые в истории России международные соревнования по триатлону Ironman откроется 16 декабря 2019 года в 16.00.

 

 

«Я обещаю, что IRONMAN в Санкт-Петербурге будет лучшим стартом в мире, вы это увидите», — сказал генеральный директор компании — организатора соревнований в России Сергей Бодров.