13 апреля (вторник) в 11:00

В ТАСС состоится пресс-конференция в формате телемоста Москва – Санкт-Петербург, посвященная проведению в Санкт-Петербурге международных соревнований по триатлону IRONMAN 70.3 Russia St.Petersburg, не состоявшихся в июле 2020 года из-за пандемии коронавируса.

 

 

Особенности первой в истории России гонки IRONMAN, нововведения этого года, обновленные маршруты и даты открытия регистраций на забеги представят в Москве директор гонки IRONMAN 70.3 Russia St.Petersburg Василий Мозжухин, президент Федерации триатлона России Ксения Шойгу и вице-президент федерации Олег Теплов.

 

На связь из Санкт-Петербурга выйдут вице-губернатор Санкт-Петербурга Борис Пиотровский, генеральный директор компании «Железный человек» Сергей Бодров, и председатель Комитета по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга Антон Шантырь.

 

 

IRONMAN 70.3 — серия международных соревнований по триатлону на половину железной дистанции, проводимая Всемирной корпорацией триатлона (WTC). Впервые российский этап должен был состояться в июле 2020 года, но из-за пандемии был отменен.  Теперь гонка IRONMAN 70.3 Russia St.Petersburg должна пройти в период с 30 июля по 1 августа 2021 года в соответствии с требованиями Всемирной корпорации триатлона и при поддержке Федерации триатлона России.

 

 

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять в нем участие дистанционно, заполнив ФОРМУ АККРЕДИТАЦИИ на странице анонса в разделе Пресс-центр ТАСС. При регистрации необходимо номер личного мобильного телефона, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса,  в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook, а так же на нашем сайте на этой странице.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru